Найти в Дзене
Очаково

Подборка оригинальных начинок для блинов от кваса «Семейный секрет»

Оглавление

Традиционно провожаем зиму сытными блинами. Разнообразьте эту Масленицу — праздник проводов зимы — новыми вкусами!
Мы подготовили для вас аппетитные и лёгкие в приготовлении рецепты блинов с оригинальными начинками.

А для большего гастрономического удовольствия советуем вам запивать их вкусными квасами «Семейный секрет» и «Очаковский».

Блины с вялеными помидорами, козьим сыром и зеленью


Ингредиенты:

● Готовые блины

● Свежая зелень 1 пучок

● Чеснок 2 зубчика

● Козий сыр (фета, брынза или моцарелла) 200 г

● Вяленые помидоры 100 г

● Кедровые орехи (по желанию) 100 г

● Острый перец или паприка

Как готовить:

Потушите на сковороде мелко нарезанные чеснок, зелень и вяленые помидоры. По желанию добавьте к ним любимые приправы. Тушите всё вместе 5-7 минут.

Перемешайте получившуюся массу с козьим сыром и кедровыми орешками. Выложите начинку на блин и сверните его трубочкой или конвертиком.

-2

Блины с кабачковой икрой, помидорами и сыром сулугуни


Ингредиенты:

● Готовые блины

● Кабачковая икра 200 г

● Сыр сулугуни 200 г

● Помидоры 2 шт.

● Укроп несколько веточек

Как готовить:

Измельчите укроп, а помидоры нарежьте тонкими кружочками. Намажьте блин кабачковой икрой, сверху положите один ломтик сулугуни и кружочек помидора. Посыпьте сверху укропом и сверните блин конвертиком.

-3

Блины с крабовыми палочками


Ингредиенты:

● Готовые блины

● Любой мягкий сыр 100 г

● Крабовые палочки 300 г

● Яйца куриные (варёные) 3 шт.

● Зелёный лук несколько стрелок

● Консервированная кукуруза 1 банка

Как готовить:

Мелко нарежьте варёные яйца, крабовые палочки и лук. Смешайте всё
и добавьте кукурузу из банки. На блин намажьте сначала мягкий сыр,
а затем выложите сверху яично-крабовую смесь. Сверните блины трубочкой или конвертиком.

-4

Блины с апельсином, творожным сыром и апельсиновой цедрой


Ингредиенты:

● готовые блины

● апельсин 1 шт.

● творожный сыр 300 г

Как готовить:

Испеките блины по своему любимому рецепту. Натрите апельсиновую цедру, а мякоть апельсина нарежьте дольками. Смешайте творожный сыр
с цедрой и выложите эту смесь на блин. Сверху положите дольки апельсина, после чего сверните блин в трубочку.

-5

Блины со сгущёнкой и манго


Ингредиенты:

● Готовые блины

● Манго (свежее, замороженное или манговое пюре) 200 г

● Сгущёнка (можно заменить творожным сыром) 300 г

Как готовить:

Манго порежьте острым ножом на мелкие кусочки или дольками, измельчите до однородности погружным блендером. Соедините половину сгущёнки с манго и перемешайте. Выложите на блины готовую начинку, сверните рулетики и полейте сверху оставшейся сгущёнкой.

-6

Блины с авокадо и какао


Ингредиенты:

● готовые блины

● спелое авокадо 2 шт.

● какао 60 г

● мёд 170 г

● ванилин

Как готовить:

Измельчите авокадо в блендере или разомните вилкой. Добавьте к нему какао, мёд, щепотку ванилина и перемешайте всё до однородности. Выложите начинку на блины и сверните их конвертиком.

-7

Удивите вашу семью новыми рецептами — они будут в восторге. Приятного аппетита!

Делитесь в комментариях, какую начинку вам захотелось попробовать больше всего.