Продолжу рассказ про попоны. Расскажу про рабочие. Рабочие, я имею в виду те, которые используются под седлом. Их у нас 3.
Первую я купила еще в "Спартаке", клубе, где Леся работала в прокате, а я там занималась. Потом земли клуба отнял ф/к "Зенит", их тренировочная база находилась как раз напротив нашего клуба, в парке у метро "Удельная". Шли суды, клуб еще работал, но крытый манеж уже разобрали.
Ближе к осени, я увидела фотографию Леси в одной из смен проката (Леся не была еще моей лошадью). Во время занятия шел дождь и Леся была абсолютно мокрой. Я не выдержала и купила ей полупопону под седло и просила одевать в смены.
Я купила размер 145 и попона оказалась мала(
Магазин Horze был в Буграх, далеко, машины еще не было, пришлось ехать менять( на 155. Этих попон бОльшего размера не было.
Вот еще в Спартаке, я уже купила Лесю.
Еще одна попона под седло, с вырезами под стремена Bucas.
Была актуальна, когда стояли без крытого манежа, ходили на прогулки в лес. Она тонкая, без подкладки, одевали и на корде побегать.
Третья появилась позже всех, это флисовая попона под седло. Одеваю в морозы, когда ходим в лес побегать, чтобы не застудить спину.
P.S. Насчет анализов. Анализы пришли, там есть отклонения, но врач сказал, что это возрастные изменения, анализ в целом хороший. Постоветовал нам поколоть витамины Тривит. Займусь