Вариант первый
Завернуть в каждый блин ломтики банана (можно любые другие фрукты, изюм или вовсе без них), творог с сахаром (у меня детский творожок, сахар кладём по вкусу), выложить в смазанную сливочным маслом форму и полить кремом из сметаны и сгущенки! Чем больше крема - тем лучше 👍Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 25 минут. Количество сахара и сгущенки регулируйте исходя из ваших предпочтений, если будете использовать сухой творог для начинки - можно добавить пару ложек сметаны.
Вариант второй
По такому же принципу можно приготовить и несладкий вариант. Для этого в тесто для блинчиков сахар не добавляем и в творог тоже, используем соль и любимые специи, а заливку делаем из сливок (у меня 20% жирности) и сметаны (не забудьте посолить по вкусу). Сверху посыпаем твердым сыром. Блинчики получились зелёными за счет шпината (добавила 30 гр в тесто, измельчив зелень с помощью блендера). Можно сделать красными с помощью сока свеклы или оранжевыми, используя морковный фреш.☝️