Гречка 200 гр.
Куриные ножки 4 шт.
Морковь 0.5 шт.
Чеснок 1 зубч.
Томатная паста 2 стол. л.
Растительное масло 2 стол. л.
Куркума 0.5 чайн. л.
Паприка 0.5 чайн. л.
Орегано 10 гр.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Вода 500 лм.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1:
ШАГ 2:
ШАГ 3:
ШАГ 4:
ШАГ 5:
ШАГ 6:
ШАГ 7:
ШАГ 8:
ШАГ 9:
ШАГ 10:
ШАГ 11:
ШАГ 12:
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).