Найти тему
Nani

Веганские блины😻

Оглавление

Блины без молока, яиц, сливочного масла и т.д.

Инвентарь :

Венчик

Большая миска

Сковородка

Половник

Ингридиенты :

Вода - 0,750 мл (Фильтрованная , дистиллированная)

Мука - 500 гр

Лимон - от целого лимона отрезать 1/4

Растительное масло - 50 мл + для жарки блинов

Сахар - 1 ст.л

Соль - 1 ч.л

Шаг 1

  • В сухую миску засыпаем все сухие ингредиенты
  • Постоянно помешивая венчиком добавляем воду , растительное масло , и сок лимона из отрезанной дольки.

  • Если любите послаще , просто добавьте больше сахара , так же можно добавить какао и они получатся шоколадными и станут темного красивого оттенка. Сверху можно натереть шоколад 🍫 и наслаждаться трапезой.
Тесто для блинов должно быть жидким , без комочков и как бы задерживаться в половнике , при этом плотным похожим на очень плотное молоко а-ля фундучное
Тесто для блинов должно быть жидким , без комочков и как бы задерживаться в половнике , при этом плотным похожим на очень плотное молоко а-ля фундучное

Шаг 2

  • На хорошо разогретую сухую сковороду смазанную растительным маслом начинаем выливать наше тесто для блинов. Жарим с двух сторон до приобретения узора. Перед каждым вливанием из половника теста , смазывайте сковороду растительным маслом. Блины готовы приятного аппетита😋
-2

Скорее всего первые блинчики не получатся , но помогут вам понять что нужно именно делать и как на вашей сковороде их жарить (у меня с антипригарным покрытием и глубокая, если у вас есть специальная для блинов - шикарно, жарьте на ней.

-3

❤️
❤️

Еда
6,93 млн интересуются