Ингридиенты:
- Филе трески - 600 гр
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Яйцо - 2 шт
- Сметана - 50 гр
- Сыр - 50 гр
- Соль, чёрный перец, кардамон - по вкусу
- Масло растительное для зажарки.
Приготовление:
Лук порезать кубиком, морковь натереть на крупной терке.
Обжарить на растительном масле 5 минут.
Смешать яйца, сметану, натёртый сыр и специи.
Выложить на дно формы зажарку из лука и моркови.
Рыбу порезать на кусочки и уложить в форму на зажарку.
Залить нашей жидкой смесью.
Отправить в духовку на 30 минут при 200 градусах.
Подавать с кус-кусом и помидоркой.
Приятного аппетита!