Приготовим что нибудь вкусненькое 🤤🤤
Рецепт приготовления куриного стейка в панировке требует следующих ингредиентов:
- Пара куриных грудок.
- Панировочные сухари.
- Соль (по вкусу).
- Яйца – 2 штуки.
- Масло оливковое.
Этапы приготовления стейка из курицы в панировке просты:
- Осмотрите филе, которое у вас есть. Очистите его от кожи и костей. Если куски слишком толстые, то рекомендуется их разрезать вдоль на равные кусочки. Такой подход поможет добиться лучшего результата, эстетически блюдо будет выглядеть привлекательнее.
- Промойте филе под проточной холодной водой, высушите его бумажными салфетками.
- В отдельное емкости необходимо взбить яйца и добавить в них соль. Можно добавить любые специи, которые приходятся хозяйке по вкусу.
- Кусочки куриного филе нужно обмокнуть в яичную смесь и обвалять в панировочных сухарях, после чего отправить на хорошо разогретую сковороду.
- Каждый кусок куриного филе должен пройти описанную выше процедуру.
- Обжаривать стейк в панировке нужно до румяной корочки и полной готовности куриного филе внутри.
Всем приятного аппетита