Следующий рецепт вовсе не для ленивых, а для занятых. Ведь румяная колбаса из капусты и фарша очень выручает, когда хочется вкусных голубцов, а времени совсем мало. Благодаря удачной начинке и недолгому выпеканию готовое блюдо получается очень сочным и ароматным да и форму держит прекрасно. Уж поверьте, такая незатейливая колбаса точно повысит ваш кулинарный авторитет среди родных и близких. Никто даже не догадается, что подобная вкуснятина готовится быстро, легко, без каких-либо заморочек. При этом редакция «Со Вкусом» считает данное блюдо достаточно бюджетным вариантом. Зато на праздничном столе выглядит сногсшибательно. Обязательно приготовьте! Колбаса из капусты и фарша в духовке: важные нюансы Для этого блюда берите достаточно мясистые помидоры. Излишняя сочность томатов здесь ни к чему. В рецепте указан сырой, предварительно замоченный в воде, рис. Если боитесь, что он так и останется твердым, без проблем добавляйте в начинку вареный. В качестве соуса в конце подойдет сметана или