Найти тему
Maks Boboev

РЕЦЕПТ БЛИНОВ.

Оглавление

Ингредиенты

 

30 минут

 6 порций

  1. 2яйца
  2. 220 гр.мука 0000
  3. 500 куб.см.молоко

шаги рецепта

  1. Шаг 1
  2. В миску положить яйца, хорошо перемешать венчиком и добавить 100 гр. муки, снова перемешайте и, когда смесь объединится, добавьте 250 см. холодного молока
  3. Шаг 2
  4. Продолжая взбивать, добавьте 120 гр. оставшейся муки вместе с остальным молоком. Должна получиться однородная смесь без комочков.
  5. Шаг 3
  6. Дать постоять несколько минут (примерно полчаса).
  7. Шаг 4
  8. В сковороду для блинов или тефлоновую добавить пол чайной ложки сливочного масла, довести до сильного огня, переворачивая над плитой, чтобы масло бежало.
  9. шаг 5
  10. Как только она станет горячей, снимите немного с огня, положите ковш смеси в центр кастрюли, наклоните ее и прогрейте так, чтобы она покрыла дно.
  11. шаг 6
  12. Верните на огонь, и когда вы заметите, что края блина начинают подрумяниваться и отставать от краев, переверните его с помощью лопатки или ножа, дав постоять еще 1-2 минуты.
  13. шаг 7
  14. Один за другим по той же процедуре закончите с остальными блинами.
  15. шаг 8
  16. По мере приготовления их кладут сверху, накрыв тарелкой, чтобы они оставались теплыми и не пересыхали.
-2

Еда
6,93 млн интересуются