Иногда совсем нет времени следить за приготовлением блюда, и тогда на помощь приходит этот рецепт
Нам понадобится:
- Мясо ( в моем случае свинная корейка)
- Грибы
- Помидоры
- Лук
- Сметана или майонез
- Сыр
- Растительное масло
Количество ингредиентов зависит от объема мяса.
Приготовление :
На смазанный маслом противень кладём кусочки слегка отбитого молоточком мяса . Солим и перчим.
Оставшиеся ингредиенты мелко режим, сыр трем на тёрке, все смешиваем и заправляем сметаной или майонезом. Выкладываем начинку на кусочки мяса.
Запекаем в духовке при 200 градусах до румяной корочки, время зависит от вашей духовки. У меня это минут 30-35.
Подаём с любимым гарниром. У меня это картофельное пюре.
Приятного аппетита ❤️