Праздник живота продолжается! Блинов наелись и на 23 февраля решила испечь хачапури) Получились не сильно красивые, но у меня не кулинарный канал, делаю как получается. Внешний вид на вкус никак не влияет, а это очень вкусно! Нам понадобится: Тесто Начинка Дополнительно Просейте в миску муку, влейте тёплое молоко и воду, положите дрожжи, соль и сахар, влейте растительное масло и замесите некрутое тесто. Накройте полотенцем и поставьте в тёплое место на 1,5 часа. Когда тесто поднимется в 2-3 раза, обомните его и дайте подняться еще раз. Я эту процедуру доверяю моей помощнице хлебопечке) Сыр натрите на тёрке, добавьте колотый лёд (или ледяную воду) и рубленное сливочное масло, разомните рукой до получения сырной кашицы. Разделите тесто на 4 части, слепите одинаковые шарики. На присыпанном мукой столе, каждый шар раскатайте в пласт 0,5 см. Посередине выложите сырную начинку. Защипните края так, чтобы получились лодочки. Смажьте края лодочек взбитым желтком, и поставьте в очень горячую (25