Здравствуйте, друзья 🤗
Помнится, когда-то я тетрадочку свою волшебную нашла с рецептами:
Полистала, почитала и на этом все. 🤷♀️
Но, надо доводить начатое до конца🏁
Поэтому... 🥁 Рецепт номер один🎇
Сегодня будем варить суп с очень интересным названием - "Любовная песнь пастуха" 😍
Итак, нам понадобится:
600 грамм птицы
1/4 часть вилка свежей капусты
1 морковь
4 картофелины
Лавровый лист
2 средних луковицы
1/2 кг помидоров
2 ст. л. масла
Соль, перец, специи
2,5 л воды
Отвариваем бульон, вынимаем мясо, снимаем его с костей и возвращаем обратно в бульон
Капусту шинкуем
Бульон доводим до кипения, добавляем туда капусту
Делаем пережарку из лука, моркови и томатов
Пережаренные лук и морковь у меня были в морозилке
Так же как и порезанные помидоры. Я просто потушила все на сковороде, не размораживая предварительно
Кидаем в кастрюлю к капусте порезанную кубиками картошку
Добавляем лаврушку, солим
Добавляем любые специи по вкусу, затем добавляем пережарку
Варим до готовности капусты и картошки, кидаем мелко рубленую зелень и даем прокипеть ещё пару минут
Зелень, кстати, тоже можно мороженую
Наш супчик готов🙃 Приятного аппетита 🤗
А теперь вопрос. Чем этот суп отличается от щей?)