Готовлю омлет с начинкой на ваш выбор. Для одной порции понадобиться:
- молоко (у меня топленое, можно и обычное) - 1 ст.л.;
- яйца - 2 шт;
- соль\перец - на глаз;
- масло сливочное - 10-15 гр;
- зелень (у меня зеленый лук);
- для начинки ( у меня твердый сыр и помидор). По вашему желанию можно добавить творожный сыр, ветчину, что угодно, что есть в холодильнике.
Сначала в миску добавляем два яйца.
После соль, перец, молоко.
Все хорошо взбиваем.
Подготавливаем сковороду, ее нужно прогреть и добавить сливочное масло. После добавляем зеленый лук и немного обжариваем, не больше минуты.
Вливаем наш омлет, на среднем огне жарим секунд 20, после на медленном огне до полуготовности.
Добавляем нашу начинку, у меня тертый твердый сыр и конкассе из помидора.
Аккуратно складываем пополам наш блинчик, еще пару минут на огне и можно подавать блюдо.
Приятного аппетита!