Необычное сочетание пельменного теста и соевого соуса. Как обычно у нас здесь, по-своему. Для начала нужно понять, что это занятие, как и любая другая лепка пельменей, отнимет у Вас половину дня времени. Даже если Вы - самая быстрая рука на диком Западе. Но, оно того стоит. Получаются вкусные обжаренные пельмени с сочной начинкой, т.к. там не только фарш. Гедза появились в Японии в конце 1930-х, после вторжения Японии в Китай. В Китае есть похожее блюдо, под названием цзяоцзы, которое с небольшими изменениями и перекочевало в Японию. Очень популярное блюдо. У японцев даже есть специализированные рестораны гедза (гедзе), и небольшие гедза - райончики, где множество таких ресторанов, кафе и магазинов. Такая популярность, естественно, породила сотни вариантов приготовления и начинок. На пару, во фритюре, с рисом и т.д. Мы разберем стандартные жареные гедза, с немного измененной начинкой. Для приготовления нам понадобится: Начнем с теста. Добавляем к муке соль и крахмал, хорошенько перем