Добрый день, дорогие читатели и любители вкусно поесть!
Сегодня мы будем готовить салат из куриной печени и моркови по-корейски. Салат получается очень сытным из-за обжаренной печени и пикантным за счет корейской моркови. Принято считать морковь по-корейски отдельным блюдом, но она подходит и для приготовления салатов.
Нам потребуется:
- Печень куриная - 500 грамм
- Морковь по-корейски - 300 грамм
- Лук репчатый - 2 штуки
- Растительное масло для жарки - 2 столовые ложки
- Майонез - 3 столовых ложки
- Чеснок - 2 зубчика
Куриную печень промываем, нарезаем помельче. Лук чистим и шинкуем. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем лук, обжариваем 3 минуты, добавляем к луку печень и жарим до готовности 7 минут на среднем огне. Затем даем остыть. В салатник выкладываем морковь по-корейски, предварительно слив жидкость с нее, добавляем обжаренную печень с луком, рубленный чеснок, все заправляем майонезом.
Салат из куриной печени с морковью по-корейски готов! Приятного аппетита!
Спасибо за внимание! Всем вкусного и продуктивного дня!