Найти в Дзене
domovoy

Блины русские постные

На 1/3 гречневой взять 2/3 пшеничной муки. С вечера взять гречневой и половину пшеничной пшеничной муки, дрожжей и воды, растворить густоватое тесто, на другой день прибавить остальную муку, соль и сахар.
Когда поднимется, за полчаса перед тем, как печь блины, долить тёплой воды, чтобы тесто было густоты сметаны. На масленице оставшееся тесто вынести на ночь на холод, хотя бы и на мороз. На другой день, прибавить такую же пропорцию дрожжей, муки, воды. Такие блины с каждым днём делаются всё лучше и лучше. Поддержать пенсионера: //www.donationalerts.com/r/domovoy96 Продолжение следует. Рецепты, проверенные временем: Кулинария от "А" до "Я" Семейный очаг><domovoy><Кухни народов мира Подписаться https://zen.yandex
Оглавление

На 1/3 гречневой взять 2/3 пшеничной муки. С вечера взять гречневой и половину пшеничной пшеничной муки, дрожжей и воды, растворить густоватое тесто, на другой день прибавить остальную муку, соль и сахар.
Когда поднимется, за полчаса перед тем, как печь блины, долить тёплой воды, чтобы тесто было густоты сметаны. На масленице оставшееся тесто вынести на ночь на холод, хотя бы и на мороз. На другой день, прибавить такую же пропорцию дрожжей, муки, воды. Такие блины с каждым днём делаются всё лучше и лучше.

Поддержать пенсионера: //www.donationalerts.com/r/domovoy96

Продолжение следует.

Рецепты, проверенные временем:

Кулинария от "А" до "Я"

Семейный очаг><domovoy><Кухни народов мира

Подписаться https://zen.yandex.ru/domovoy96

ВКонтакте https://vk.com/ekspravka

Одноклассники https://ok.ru/domotadoya

Телеграм канал https://t.me/coolotadoya