Найти тему

Тушенка в объятиях теста

Блюдо: Тушенка в тесте

Ингредиенты:

  • 1 банка тушенки (около 400 грамм)
  • 2 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки куркумы
  • 1/4 чайной ложки карри
  • 1/2 стакана молока
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. В большой миске смешайте муку, соль, черный перец, паприку, куркуму и карри.
  3. В другой миске взбейте яйца вилкой, добавьте молоко и оливковое масло.
  4. Добавьте смесь яиц в миску с мукой и тщательно перемешайте.
  5. Смажьте противень для запекания оливковым маслом.
  6. Выложите половину теста на противень и распределите равномерно.
  7. Налейте тушенку на тесто и распределите по поверхности.
  8. Выложите оставшееся тесто на тушенку, равномерно распределите.
  9. Выпекайте в духовке около 30 минут, пока тесто не станет золотистым.
  10. Подайте тушенку в тесте горячей.

Это блюдо может быть отличным выбором для завтрака или обеда, и оно отличается необычным сочетанием вкусов, ароматов и текстур. Тушенка придаст блюду насыщенный вкус и аромат, а тесто будет мягким и нежным. Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь уникальным вкусом!