Горячие бутерброды бывают очень вкусными, но если начинка достаточно сочная, а хлеб хорошо поджарен до хрустящей корочки, то закуска вполне может стать настоящим шедевром. Этому бутерброду с тунцом особую пикантность придает корейская капуста кимчи. Бутерброд получается очень сбалансированным. Если хотите сделать его более азиатским, капните на кимчи темного кунжутного масла.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 больших куска хлеба на закваске длиной 20-25 см, шириной 12–14 см и толщиной 1,5 см
1 банка тунца в собственном соку, 175 г
100 г тертой моцареллы для пиццы
1 ст. л. тертого твердого сыра
40–50 г кимчи (или соуса кимчи)
сливочное масло
1 ст. л. рубленой зелени
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ⬇️
Также вам может понравиться ⬇️