Знание того, как приготовить домашние тонкие блинчики, пригодится во многих ситуациях. Самая простая из них - завтрак. Важно уметь быстро приготовить их утром, чтобы они понравились всем. Кроме этого очевидного варианта, есть и другие. Можно начинить блинчики мясом или творогом, свернуть их в трубочку и обжарить с двух сторон. Сытный ужин готов. Вы также можете использовать домашние тонкие блинчики для приготовления роллов с начинкой на ваш выбор. Дайте волю своей фантазии.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 яйца
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
500 мл молока
280 г муки
3 ст. л. растительного масла плюс для жарки
сливочное масло, сметана, варенье для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ⬇️
👍 ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Домашние тонкие блинчики следует жарить исключительно на рафинированном растительном масле: оно нейтральное и не окажет влияния на вкус готового блюда.
🤗 КСТАТИ
Домашние тонкие блинчики можно подать со сметаной и сгущенным молоком, дополнив ягодами и кусочками фруктов. Летом используйте свежие, зимой — замороженные или консервированные.
______________________________________________
Также вам может быть интересно ⬇️