Всем привет. Как-то на Озоне я купила очень вкусную веганскую белую шоколадку с малиной на кокосовом молоке. Прочитала состав: малина, урбеч из кешью, кокосовый сахар. Цена была не низкой: 150 руб за 50 гр. и это по акции! Поэтому я решила сама приготовить такую шоколадку. Я изначально хотела сделать пп шоколад очень нежным и кремовым, но в то же время не таким приторным, как это часто случается с магазинным шоколадом. У меня сегодня 2 рецепта вкусного домашнего шоколада: темный и белый шоколад. Масло какао, обеспечивает яркий аромат и нежное таяние шоколада во рту. Урбеч из кешью и кокоса придает шоколаду молочный вкус. Домашний пп шоколад не содержит ароматизаторов, эмульгаторов, белого сахара и положительно влияет на нервную систему, способен поднять настроение и избавить от стресса и депрессии. Идеально походит для приверженцев здорового питания, поста, диетического питания, веганов. Ингредиенты: Темный шоколад 30% какао: 🍫какао масло 30 гр 🍫урбеч из кешью и кокоса 30 гр ?
Приготовила домашний шоколад без сахара. Вкуснее чем в магазине и дешевле.
27 февраля 202327 фев 2023
1957
2 мин