Ароматный, сочный, остренький, в меру кисло-сладкий - только благодаря этому соусу, вкуснейшей заправке, полюбила я краснокочанную капусту. Теперь всегда в холодильнике пара ноловок хранится - а ведь раньше относилась к ней с прохладцей. Всем заправкам заправка, всем соусам соус - и не только для этого салата. Для любого, и не только с капустой - для всех овощных, зимних и летних. Даже для винегрета хорош. Кстати, о винегрете… Но - рассказываю подробно. Делюсь нехитрым совершенно рецептом - и особым подходом к красной капусте: так салат с ней приготовить стоит. Вкусный салат с красной капустой и особая заправка: рецепт + ингредиенты 1) Капусту нашинковать. Хитрость 1. Шинковать не слишком тонко - пошире, чем белокочанную. Красная капуста быстро теряет сок, сочность, хруст. Несмотря на видимую жесткость, некоторую резкость вкуса - она быстро "подвянет". Да, салат через 15 мин теряет вид и вкус при тонкой нарезке. 2) Обмять с щепоткой соли и уксуса. Оставить на 10 минут. А как де предыду
Полюбила салат с красной капустой, а дело в остренькой заправке: 3 ингредиента и капусту не узнать. 3 хитрости: как капусту сделать вкусной
25 февраля 202325 фев 2023
8181
2 мин