...и 3 хитрости их особого вкуса. А это не капустные котлетки, не капустяники. Это настоящие оладушки - но идеальные: толстые, пышные, золотые, ароматные - сытные и аппетитные. Да, идеальный "перекус", хороши к чаю - и просто так хороши. Без преувеличения - семья не хочет ужина, вместо ужина - оладьи, не простые: капустные. Делюсь простым рецептом и простенькими хитростями их особого вкусна и пышности: так капустные оладьи жарить стоит. Жарим вкусные капустные оладьи: рецепт + ингредиенты 1) Капусту нашинковать - как обычно шинкуем для салата. Хитрость №1. Нашинковать - и протушить 7-10 мин до размягчения в малом количестве воды с каплей растительного масла, щепоткой соли. Можно добавить лавровый листик и немного черного перца. Зачем это? Капуста - не кабачки: она не настолько нежная, чтобы "прожариться". Оладьи жарятся быстро, а капуста будет жестковатой. Кстати. А чтобы вкус был невероятно аппетитным, можно добавить и квашеной капусты. Правда, это немного другой рецепт, но можно и то
Научили жарить оладьи с капустой - лучшие мои оладьи, таких не видела. Дома сказали, что ужина не нужно - чтобы третью сковородку жарила
23 февраля 202323 фев 2023
25,8 тыс
2 мин