Друзья! Рада приветствовать вас на своём канале. Сегодня будем вместе готовить очень вкусное и простое блюдо - нежное, сочное мясо, запечённое с овощами и грибами, под сырной шубкой. Мясо приготовленное таким способом подойдёт не только на семейный обед или ужин, но и в качестве горячего станет отличным основным блюдом на любое торжество. Ингредиенты: 1. Свиная корейка-1 кг. 2. Грибы- 200/300 гр. 3. Лук репчатый- 2 шт. 4. Чеснок- 4 зуб. 5. Помидоры- 3 шт. 6. Сыр- 200 - 300 гр. 7. Соль, чёрный перец по вкусу. 8. Орегано сушёный- 0,5 ч/л. 9. Масло растительное для жарки и смазывания формы для запекания. ●Нарезаем мясо вдоль ровными кусками, примерно 1-1,5 толщиной (8 кусков) ●Очищаем и нарезаем мелкими кусочками лук и чеснок, грибы- тонкими пластинками. ●Помидоры нарезаем полукольцами. ●Сыр натираем на крупной тёрке. Приступим к приготовлению👇 Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом лук и обжариваем 1-1,5 минуты до слегка золотистого оттенка. Мясо солим, пе