Нам понадобиться:
Яйца 2 (желтки)
Сахар 120г.
Творог 250г.
Масло сливочное 100г.
Щепотка соли
Мука 280г.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахарная пудра
Творог, желтки , щепотку соли, масло и сахар взбиваем блендером до однородной массы.
Добавляем муку и разрыхлитель. Руками замешиваем тесто. При необходимости добавить немного муки, в случае , если тесто будет липнуть к рукам.
Выложить тесто на коврик и разделить его на 2 части. Раскатать его и из него вырезать кружочки , можно использовать чайную чашку.
Далее 4 кружочка сложить таким образом, скрутить и порезать на 2 части по середине. с каждой стороны получиться по одной розочке. Поправить листочки нашего цветка и разложить на противень.
Поставить в духовую печь на 25-30 минут в разогретую до 180 г.
Посыпать сахарной Пудрой и наше красивейшее печенье готово к чаю!