Найти тему
Подружка

Бутерброды, которые заканчиваются первыми

Оглавление

В наше время очень популярны закуски в виде бутербродов. Теперь в рецепте уже не используются привычные ингредиенты, например колбаса и сыр по утрам. А шпроты на праздник. Конечно, привычная классика сохраняется, но у каждой хозяйки есть вариант интересной подачи бутербродов с оригинальной начинкой, горячие бутерброды, брускетты. В любом случае, на каждый праздник мы ставим красивый поднос с разнообразными бутербродами. И главное иметь рецепт, который позволит приготовить такую закуску быстро, и при этом не потратить много сил и денег. А так же угодить всем гостям за столом, чтобы они остались довольны и оставили хозяйке свои комплименты.

Ингредиенты

· Сайра консервированная

· Соленые огурцы

· Яйцо

· Майонез

· Батон

Готовим

Основным ингредиентом для бутербродов будет сайра. Для этого достаем ее из банки и хорошо разминаем вилкой.

-2

К сайре добавляем мелко нарезанные соленые огурцы.

-3

В миску с начинкой добавляем яйца, натертые на крупной терке. Заправляем начинку майонезом.

-4

Батон нарезаем на порционные кусочки, выкладываем их на противень и убираем в духовку при 180 градусах на 5 минут.

-5

Смазываем начинкой каждый кусочек батона и убираем в духовку при 180 градусах еще на 10 минут.

-6

Очень быстро будут готовы ароматные, хрустящие, горячие бутерброды, которые украсят любой стол и которые гости разберут первыми. Поэтому такой вариант бутербродов стоит приготовить побольше.

Еда
6,93 млн интересуются