Жарю блины, варю клубничное варенье, ем творог))
Меню на день:
500 г — творог 5%
150 г — йогурт натуральный 2,5%
250 г — молоко 2,5%
23 февраля — 72,4 (-600)
9:12 завтрак
Творожное желе, капучино.
10:13 перекус
Творожное желе. Дубль 2 — с медом и корицей
10:52 перекус
Еще один капучино — я «злостный» нарушитель))
13:56 обед
Роллы с творогом
17:33 ужин
Творожное желе. Дубль 3
Всего:
350 г творога — больше не влезет,
130 г йогурта натурального (в желе и роллах)
250 г молока (желе и кофе)
мед, зелень.
Ощущения: состояние — ок, полна сил и энергии. Поняла, что творог я люблю, но все же больше в выпечке. Без сахара, яиц и муки с этим продуктом сложно что-то придумать, а для меня в диете важно разнообразие блюд.
Активность за день:
Шаги — 14307
Заметки: если решусь когда-нибудь на второй круг, возьму стевию (сахарозаменитель) и сделаю из всей молочки желе. А мед буду с чаем))
Ставьте 👍 и следите за экспериментом 👇