Торт готовится легко, а главное не требует много ингредиентов!
Ингредиенты:
- 1,5 стакана муки
- 1,5 стакана сахара
- 1 стакан какао-порошка
- 2 ч. л. соды
- 1 ч. л. соли
- 2 яйца
- 1 стакан крепкого кофе
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана растительного масла
- 2 ч. л. ванильного экстракта
Приготовление:
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
- Смешайте муку, сахар, какао-порошок, соду и соль в большой миске.
- В отдельной миске взбейте яйца, кофе, молоко, растительное масло и ванильный экстракт
- Постепенно добавляйте сухие ингредиенты во влажные и перемешивайте до получения однородного теста.
- Вылейте тесто в противень для выпечки, смазанный маслом и поставьте в духовку на 30-35 минут.
- Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную шпажку. Если она выходит чистой, то торт готов.
- Дайте торту остыть, затем можно украсить его сверху шоколадной глазурью или посыпать какао-порошком.