Продукты: Приготовление: Овсяное не молоко подогреть до температуры тела. Просеять муку и взбить венчиком до однородной массы. Тесто должно получиться консистенции сметаны! Количество муки в рецепте я дала примерно так как если вы будете делать блины только из овсяной муки, её уйдёт чуть больше, чем пшеничной! Миску с тестом накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре 30 минут. Это нужно для расстойки. Так блины получаются вкуснее! Но можно и сразу выпекать! Я выпекаю блины на обычной чугунной сковороде. Можно поджарить на масле гхи (топлёное масло), а можно просто на сухой сковороде с антипригарным покрытием! Подавать блины можно с мёдом и свежими ягодами. Приятного аппетита! #веганские #блины #как #приготовить #вегетарианские #блинчики #просто
Блины вегетарианские без яиц, без молока, без белой муки. Блины из двух ингредиентов!
23 февраля 202323 фев 2023
239
~1 мин