Найти в Дзене
Ариша Норлогуянова

Блины вегетарианские без яиц, без молока, без белой муки. Блины из двух ингредиентов!

Фото из иртернета
Фото из иртернета

Продукты:

  • Овсяное не молоко - 2 стакана
  • Овсяная мука или пшеничная цельно-зерновая (мне нравится пополам!) - примерно 2 стакана!
  • 2 столовые ложки масла гхи (топлёное масло)

Приготовление:

Овсяное не молоко подогреть до температуры тела. Просеять муку и взбить венчиком до однородной массы. Тесто должно получиться консистенции сметаны! Количество муки в рецепте я дала примерно так как если вы будете делать блины только из овсяной муки, её уйдёт чуть больше, чем пшеничной!

Миску с тестом накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре 30 минут. Это нужно для расстойки. Так блины получаются вкуснее! Но можно и сразу выпекать!

Я выпекаю блины на обычной чугунной сковороде. Можно поджарить на масле гхи (топлёное масло), а можно просто на сухой сковороде с антипригарным покрытием!

Подавать блины можно с мёдом и свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Фото из интнрнета
Фото из интнрнета

#веганские #блины #как #приготовить #вегетарианские #блинчики #просто

Еда
6,93 млн интересуются