Наградить медалью того, кто придумал так готовить пельмени: секрет в начинке, просто и невероятно вкусно. Сегодня приготовим пельмени с горбушей. Недорого, быстро и очень вкусно. Давайте начнем.
Очистим 2 горбуши и с помощью ножа измельчим филе.
Добавим соль, перец, сушеный/свежий укроп и затем натрем на мелкой терке 1 луковицу.
Приготовим тесто: смешаем муку, соль, яйцо, растительное масло и воду.
Хорошо вымесим тесто в течение 7-10 минут, накроем пищевой пленкой и дадим тесту отдохнуть 30 минут.
Раскатываем тесто, с помощью стакана делим на кругляши и добавляем рыбный фарш.
Формируем пельмени.
Вскипятим воду, добавив по вкусу соль, лавровый лист и перец горошком. Как пельмени всплывут, варим еще 2-3 минуты и готово.
Добавляем по вкусу сливочного маслица, сметаны или майонеза. Получилось очень вкусно! Приятного аппетита!
Рецепт:
Тесто:
2ст муки
1ч л соли
1 яйцо
2ст л растительного масла
1ст воды
Начинка:
филе из 2х горбуш
перец
соль
сушеный укроп
1 луковица