Найти тему
Рецепты от шефа

Наградить медалью того, кто придумал так готовить пельмени: секрет в начинке, просто и невероятно вкусно.

Наградить медалью того, кто придумал так готовить пельмени: секрет в начинке, просто и невероятно вкусно. Сегодня приготовим пельмени с горбушей. Недорого, быстро и очень вкусно. Давайте начнем.

Очистим 2 горбуши и с помощью ножа измельчим филе.

Добавим соль, перец, сушеный/свежий укроп и затем натрем на мелкой терке 1 луковицу.

-2

Приготовим тесто: смешаем муку, соль, яйцо, растительное масло и воду.

-3

Хорошо вымесим тесто в течение 7-10 минут, накроем пищевой пленкой и дадим тесту отдохнуть 30 минут.

-4

Раскатываем тесто, с помощью стакана делим на кругляши и добавляем рыбный фарш.

-5

Формируем пельмени.

-6

Вскипятим воду, добавив по вкусу соль, лавровый лист и перец горошком. Как пельмени всплывут, варим еще 2-3 минуты и готово.

-7

Добавляем по вкусу сливочного маслица, сметаны или майонеза. Получилось очень вкусно! Приятного аппетита!

-8

Рецепт:
Тесто:
2ст муки
1ч л соли
1 яйцо
2ст л растительного масла
1ст воды

Начинка:
филе из 2х горбуш
перец
соль
сушеный укроп
1 луковица