Найти тему
Наталия Прядкина

Фунчеза

Оглавление

Время приготовления 25 минут

Ингредиенты:

  • Индейка 275 г
  • Шампиньоны 180 г
  • Болгарский перец 160г
  • Огурец 110 г
  • Фунчеза
  • Соус

Способ приготовления :

  1. мясо нарезаем тонкими слайсами обжариваем на сковородке с маслом
  2. к мясу добавляем нарезанный овощи соломкой грибы болгарский перец. Солим, перчим.
  3. Выкладываем всё в салатницу и добавляем к нарезанному соломкой огурец.
  4. вермишель заливаем кипятком на 5 минут. Сливаем воду и всё смешиваем. заливаем соусом, который вам нравится. У меня чим-чим в встречном соусе. Всем приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются