Всего неделю с 20 по 26 февраля в наших ресторанах специальное меню «Масленица». На этот раз бренд шеф Сергей Ерофеев придумал необычные блюда с яркими вкусами. Вы можете заказать блинные роллы с чернилами каракатицы и камчатским крабом; оладьи с кабачками, слабосоленым омулем и щучьей икрой; тонкие блинчики с семгой, яйцом-пашот, красной икрой и соусом из хрена и каперсов. На десерт: шоколадные блинчики с кремом из панна-котты. кокосовым чиа и клубникой или аппетитные мини оладушки с нежным малиновым творожным кремом, свежими ягодами и соленой карамелью.
Начнем с маленьких аппетитных блинчиков яркого цвета. Внутри-мягкий сырный крем и нежнейший утиный риет. Подаются с кунжутным соусом, съедобными шишками и микрозеленью.
Еще одно необычное блюдо - блинные ролы в японском стиле с камчатским крабом. Тесто окрашено чернилами каракатицы. Сами ролы поданы как японское блюдо, украшены красной икрой.
Невероятно вкусные русские оладьи с кабачками, свежим шпинатом, слабосоленым омулем подаются на большой деревянной доске с ложкой сметаны и щучьей икрой. Приятная текстура и привычное вкусовое сочетание.
Еще одно любимое блюдо наших гостей -- тонкие аппетитные блинчики со слабосоленой семгой, яйцом пашот, красной икрой, пикантным соусом из хрена и каперсов.
На десерт сразу несколько видов блинчиков. Шоколадные блинчики с легким кремом из панна-котты, кокосовым чиа и свежей клубникой выносят в красивой прозрачной вазе. Блюдо украшено яркими съедобными цветами.
И, наконец, целая гора маленьких аппетитных оладушек. Внизу легкий творожный крем с малиной, а сверху соленая карамель. Яркое весеннее блюдо с цветами и орешками.