Длинные февральские выходные мы решили провести в загородном отелей Райвола. Питание в отеле предусмотрено в двух форматах - Столовая и бар ЗаСпичками. Питание не входит в стоимость проживания.
Столовая работает с 8:30 до 20:00 с двумя получасовыми перерывами.
Сразу скажу, что выбор и качество еды вполне приличные, а цены весьма гуманные.
Представлены сэндвичи, сыр и ветчина в нарезке, почти десяток салатов, 4 супа, несколько горячих и гарниров. Есть холодильник с десертами, компот, морс, чай, кофе, молоко.
Мы на троих взяли сыр, огурцы и помидоры, два салата, три горячих, два гарнира, суп, три напитка всего за 1050руб.
Из минусов - оплата только картой отеля (по ней кэшбэк 12%) или наличными, впрочем, как и на всей территории отеля.
Интерьер скромный, интересное решения - подоконники превращены в столы, но от окон дует, и сегодня там было холодно, хотя обычно мы предпочитаем именно их.