Готовится быстро и вкусно.
Для приготовления нам понадобиться:
- Щука чищеная и потрошенная 1 Шт
- Картофель 8 шт
- Морковь 2 шт
- Лимон 1 шт
- Лук 3 шт
- Масло подсолнечное 200гр
- Соль
- Паприка
- Перец молотый
- Специи для рыбы
- Смесь ваших любимых трав
Нарезаем лук полукольцами, картофель и морковь кругляшами. Смазываем противень маслом и раскладываем лук по всей поверхности дна. На лук выкладываем картофель и морковь.
В пиалу выкладываем смесь трав, соль и перец молотый. Добавляем 2 столовые ложки подсолнечного масла и перемешиваем. Затем получившейся смесью смазываем картофель.
Приготавливаем смесь для рыбы.
Для этого надо в чистую пиалу положить 2 ч/ложки паприки, соль и смесь для рыбы. Добавляем 2 столовые ложки подсолнечного масла и перемешиваем.
Смазываем щуку получившейся смесью со всех сторон и внутри.
Выкладываем на противень. Во внутреннюю часть рыбы кладем лук и лимон.
Разогреваем духовку до 170-180 градусов. И ставим готовиться на 40 минут.
Приятного аппетита!
Если было полезно ставьте 👍
в следующих постах и видео буду рассказывать как приготовить вкусный плов и красный наваристый борщ.
Подписывайтесь!