Найти тему
шржщ

Старинный рецепт запеканки из тыквы

Чтобы приготовить лучшую из лучших запеканку из тыквы, главно выдавить из тыквы как можно больше воды на протяжении исходного процесса приготовления, чтоб предупредить жидкую запеканку. При обжаривании довольно частенько помешивайте тыкву, чтоб выпустить пар и предупредить потемнение. Не переварите ее, или же запеканка станет мягенькой помните, что тыкву еще надо запечь.Аккуратно вмешайте кабачки в яично-сырную смесь, чтобы они не размялись не разбились на маленькие кусочки. Процеживание тыквы подсобляет удалить лишнюю воду, которая вымывается из приготовленной тыквы, и остужают тыкву перед прибавлением в запеканку.
Пока духовка разогревается до 350 градусов по Фаренгейту, растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Теперь же добавьте тыкву, лук и соль, помешивая, пока готовите около 10 минут. (Когда тыква будет готова, она станет мягкой, а жидкость улетучится.) Переложите эту смесь в дуршлаг, установленный над миской, слейте и выбросьте всю оставшуюся жидкость. Потом смешайте в великий миске яичка, сметану, сыр швейцарский и чеддер, майонез, тимьян, перец и соль. Выложите кабачковую смесь. Потом выложите его в чуть-чуть смазанную маслом форму для запекания. Разогрейте заключительную порцию сливочного масла в микроволновой печи, пока оно вполне не растает. Смешайте растопленное масло с крекерами и сыром пармезан, пока они не смешаются. Посыпать этой начинкой запеканку и запекать в за ранее нагретой духовке до бронзового цвета, около 20 минут.
Ингредиенты:
1 (8 унций) контейнер для сметаны
4 унции острого сыра Чеддер, тертого (около 1 стакана)
2 унции швейцарского сыра, тертого (около ½ стакана)
½ стакана майонеза
2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
½ чайной ложки черного перца
2 рукава круглые сдобные крекеры (типа Ритц), крупно покрошенные
1 унция тертого сыра пармезан (около ¼ стакана)
Далее:
Разогрейте духовку до 350°F. Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тыкву, лук и 1 чайную ложку соли; готовьте, часто помешивая, пока центр тыквы не станет мягким, а жидкость не испарится, около 10 минут. Переложите смесь в дуршлаг, установленный над миской. Слить 5 минут; отказаться от любой жидкости.
Смешайте яйца, сметану, сыры чеддер и швейцарский, майонез, тимьян, перец и оставшуюся 1 чайную ложку соли в большой миске. Аккуратно вмешайте кабачковую смесь. Выложите ложкой в ​​слегка смазанную жиром форму для выпечки размером 11 x 7 дюймов (2 литра).Разогрейте в микроволновой печи оставшиеся 3 столовые ложки масла в миске среднего размера для микроволновой печи на ВЫСОКОМ режиме, пока они не растают, около 25 секунд. Смешайте крекеры, сыр пармезан и растопленное масло до однородности; посыпать запеканку. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 20 минут.
И все приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются