И тут мой кот,который недавно научился пользоваться ноутбуком,начал философствовать:
-Мур,мяу,я согласен с Матроскиным,про колбасу он прав,но,я знаю еще вкуснее,там и хлеб не нужен.Пойдем,научу!!!!
Мы пришли на кухню,одев фартук "Гурман" продолжил:
-Жареная колбаса в панировке на сковороде - это очень вкусное блюдо, которое готовится достаточно быстро и его можно подать на завтрак или приготовить на перекус. Колбаса получается очень сочная внутри, а сверху хрустящая корочка.-лично я люблю похрустеть,а ты?
Я пошла к холодильнику.
-И,какие продукты нам нужны?-уточнила я.
-Прежде всего колбаса варенная,мур мур,моя любимая,сухари панировочные,для хруста,и,одно яйцо,можно конечно и муку добавить,но,это на любителя...
Я достала одно яйцо,разбив его над миской-не выкидывай скорлупу,я вылижу,да и для подкормки цветов подойдет- промурлыкал г"урман"
-эй,не так толсто нарезай колбасу,кружочками,по 0.5 см,а который толстый нарезала,давай сьедим???
Взбив яйцо вилкой,и подсолив его,я поставила две мисочки перед сковородкой,сначала в яйце,потом в сухарях обваляв и на предварительно разогретую и политую подсолнечным маслом сковородку,обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
-Ой,хрустит как,и вкусно,спасибо котик,а запить чем???
Приятного аппетита!!!!!! Но,если честно,вкуснее всего,без яйца,просто колбасу в сухарях))) но,это мое видение ситуации!!!!!
-Я очень люблю молоко,и трубочки от коктейля жевать,-я рецепт,а ты остатки молока и трубочку мне.идет?-промурчал котик.
-Идет.
-Тогда,будем пить .......
Продолжение следует......
— Поэтому здесь и накрыто к чаю? — спросила Алиса.
— Да, — отвечал Болванщик со вздохом. — Здесь всегда пора пить чай. Мы не успеваем даже посуду вымыть!
Подписывайтесь,и комментируйте!!!!!
-