Найти тему
Софья и кот "Гурман"

Доказательство "Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а его надо колбасой на язык класть."

картинка из просторов
картинка из просторов

И тут мой кот,который недавно научился пользоваться ноутбуком,начал философствовать:

-Мур,мяу,я согласен с Матроскиным,про колбасу он прав,но,я знаю еще вкуснее,там и хлеб не нужен.Пойдем,научу!!!!

Мы пришли на кухню,одев фартук "Гурман" продолжил:

-Жареная колбаса в панировке на сковороде - это очень вкусное блюдо, которое готовится достаточно быстро и его можно подать на завтрак или приготовить на перекус. Колбаса получается очень сочная внутри, а сверху хрустящая корочка.-лично я люблю похрустеть,а ты?

Я пошла к холодильнику.

-И,какие продукты нам нужны?-уточнила я.

-Прежде всего колбаса варенная,мур мур,моя любимая,сухари панировочные,для хруста,и,одно яйцо,можно конечно и муку добавить,но,это на любителя...

Я достала одно яйцо,разбив его над миской-не выкидывай скорлупу,я вылижу,да и для подкормки цветов подойдет- промурлыкал г"урман"

-эй,не так толсто нарезай колбасу,кружочками,по 0.5 см,а который толстый нарезала,давай сьедим???

Взбив яйцо вилкой,и подсолив его,я поставила две мисочки перед сковородкой,сначала в яйце,потом в сухарях обваляв и на предварительно разогретую и политую подсолнечным маслом сковородку,обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

картинка из просторов.
картинка из просторов.

-Ой,хрустит как,и вкусно,спасибо котик,а запить чем???

Приятного аппетита!!!!!! Но,если честно,вкуснее всего,без яйца,просто колбасу в сухарях))) но,это мое видение ситуации!!!!!

-Я очень люблю молоко,и трубочки от коктейля жевать,-я рецепт,а ты остатки молока и трубочку мне.идет?-промурчал котик.

-Идет.

-Тогда,будем пить .......

Продолжение следует......

— Поэтому здесь и накрыто к чаю? — спросила Алиса.
— Да, — отвечал Болванщик со вздохом. — Здесь всегда пора пить чай. Мы не успеваем даже посуду вымыть!

Подписывайтесь,и комментируйте!!!!!

-

Еда
6,93 млн интересуются