«Разгуляй» переносил все домашние посиделки в центр деревни: на горки, запряженные сани и под стены снежных городков. После взятия снежной крепости начинались кулачные бои, в которых участвовали все взрослые мужчины. А еще пекли сдобных голубей или жаворонков из теста, символизирующих приход весны.
Обалденные воздушные булочки, которые можно заполнять любой начинкой! Готовятся булочки очень просто,а по текстуре немного напоминают эклеры!
СОСТАВ:
Яйца - 4 шт.
Молоко - 460 мл.
Пшеничная мука - 260 гр.
Соль - по вкусу .
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Время приготовления: 1 ч 16 м.
- Яйца слегка взбить.Добавить соль и муку.Затем массу развести молоком.
- Духовку разогреть до 230 градусов.
- Формочки для маффинов(желательно силиконовые) не смазывая ,заполнить на 1/2 тестом,и выпекать 15 мин.Затем убавить температуру до 180 гр и печь ещё 18-20 мин.
- Бывает что после того как достанем булки из духовки они немножко оседают,но это не страшно))
- Теперь надрезаем наши булочки и заполняем начинкой на свой вкус.Очень удобно наполнять начинкой, так-как внутри образуется пустота.Это может быть сладкий заварной крем,салатик,плавленый сыр с ветчиной и т.п
- Приятного аппетита!