ОСНОВНОЕ:
Фарш мясной (любой; можно смешать несколько видов мяса.) 800 гр
Помидоры 2 шт.
Лук (небольшой) 2 шт.
Листы лазаньи (8-10 штук) 10 шт.
Чеснок 2 зубч.
Томатная паста 2 стол. л.
Твёрдый сыр 100 гр
Растительное масло 1 стол. л.
Соль по вкусу
ДЛЯ СОУСА:
Сливочное масло 50 гр.
Молоко 600 мл.
Пшеничная мука (без горки) 5 стол. л.
Душистый перец по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1:
ШАГ 2:
ШАГ 3:
ШАГ 4:
ШАГ 5:
ШАГ 6:
ШАГ 7:
ШАГ 8:
ШАГ 9:
ШАГ 10:
ШАГ 11:
ШАГ 12:
ШАГ 13:
ШАГ 14:
Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.