Итак. Прошёл месяц после публикации поста Прошло 3 года как с рейтингом 20к+ за что вам и благодарен. Расскажу и покажу как это было. Какие плюсы и минусы мне это принесло. А было всё так: Писать или нет пост думал долго, и накануне сделал обычные фото с работы. Вдруг решусь. Не спалось. Решился. Опубликовал. Раз 15 за пол часа зашёл проверить результат и рейтинг начал расти. Прошло час-два и заказы перевалили весь наш рекорд (который мы достигли за месяц потратив весь свой оборот за месяц: D конечно ради отзывов) в 8 шт/сутки. Прошло часа 3-4 и ночью я бужу жену т.к понимаю что пока будем спать товар может закончиться. Ритуал смотреть на количество заказов был нами выработан, жена не спрашивая ничего сразу открывает приложение а там заказов штук 30 и она начинает суетиться. Что это. Усаживаемся вдвоём за комп и настраиваем работу и со своего склада. Мы с Республики Алтай. Часть товара уже была в Москве а часть на нашем складе, соответственно доставка по времени очень отличается.
Прошла неделя. Результат продаж на слайде, это количество товаров. Синим показаны уже доставленные заказы.
Что касается реального заработка, расчёт был в посте Продолжение поста «Прошло 3 года как».
@3MEEED, Пробники @avvacat высланы и отзыв имеется: #comment_262972681.
К плюсам конечно отнесу и отзывы. к минусам что товар на складе озон закончился и падал рейтинг. И как подгорало срочно найти термопринтер для печати особых этикеток чтобы успеть во время отправить все заказы. Там нас спасли выходные ибо жена случайно? ткнула что в выходные дни мы отправку не делаем. Зато теперь понятно что товар понравился. Негативных отзывов нет. Что просто так искать пастилу в интернете будет малое число людей. А реклама, например и через блогеров должна сработать. Есть знакомые блогеры тематик "эко, здоровое питание и тд? " Разработали)) и произвели ещё 1 десерт из земляники с кедровым орехом. Уже закупили хорошие чаи, также в начале мая в нашем кабинете продавца появятся и другие продукты с Алтая. Хочется сделать кабинет, в котором каждый желающий может собрать подарок из вкусняшек на свой вкус.
Ну и отзывы пикабушников о наших десертах с кедровым орехом:
Сейчас меня подумывают перевести из повара в слесаря. Работать с кедром. Прошлый год я уже делал простенькие поделки на чпу. Не продались. Теперь же есть озон. Придётся распилить классные слэбы на эти поделки..