Для этого суп-пюре нам понадобится несколько продуктов: Куриный бульон 2-3 литра ( можно взять 3 куриных бульонных кубиков и растворить в воде ). Чеснок 2-3 зубчика. Луковица среднего размера (80г). Нарезанную кубиками тыкву (1кг). Молотый перец, соль, приправа для курицы с имбирем (по вкусу). Всё это надо обжаривать на оливковом масле в течении 10-15 минут. Обжаренные овощи отправить в кастрюлю с бульоном и варить 30 минут, досолив по вкусу. В конце добавить 1ч.ложку сливочного масла, 200г жирного молока или 100г сливок. Прокипятить и выключить. Слегка остудив, прямо в кастрюле измельчить овощи блендером в пюре. Наливая суп в тарелку, посыпать зеленью. Цвет супа зависит от цвета тыквы.