Любите блюда из свинины и стараетесь приготовить так, чтобы минимизировать вред для здоровья? Попробуйте нежный эскалоп из свинины в духовке с овощами. Приготовить такой вкусный ужин можно даже для праздничного стола. Секреты кулинарного блюда: Ингредиенты на 6 персон: Секреты идеального вкусового баланса: Полезные хитрости: Структура мяса останется неповрежденной, если перед тем, как отбивать, вы положите кусочки под пакет или пищевую пленку. Эта хитрость гарантирует, что готовое блюдо будет сочным и в меру мягким. Значительно улучшить вкус и аромат помогут специи. Их достаточно много, идеальным выбором будут: Прекрасным выйдет вкус при умеренном добавлении черного молотого перца, соли и кориандра. Если вы выберете кардамон и эстрагон, то добавляйте в очень умеренном количестве. Есть и другие специи, как именно для свинины, так и для разных сортов мяса. Не пытайтесь добавить в одно блюдо все и сразу. Результат может выйти совсем не таким, как вы ожидаете. Все эти пряности можно сочета