Один из моих любимых вариантов простого и быстрого завтрака или перекуса!) Готовятся максимально ПРОСТО!)
На 1 порцию нам понадобятся:
- Банан (один большой или два средних)
- 1 яйцо
- 2 столовых ложки рисовой муки
- Сода или разрыхлитель (чуть меньше 1/3 чайной ложки)
1. Разминаем банан в глубокой емкости
2. Добавляем к банану яйцо и смешиваем блендером до приблизительно однородной массы (я, например, люблю когда банан остается совсем небольшими кусочками). Параллельно начинаем разогревать сковороду.
3. Добавляем разрыхлитель или соду. Так же смешиваем
4. Добавляем рисовую муку и так же аккуратно перемешиваем.
5. Выкладываем тесто на сковороду. Я готовлю на антипригарной, поэтому масло не добавляю совсем. Но так же можно сбрызнуть сковороду немного кокосовым маслом.
Как видите, такие оладушки готовятся очень быстро, получаются вкусными и без вреда для фигуры! :)
Еще как вариант, делаю так: выкладываю на сковороду немного теста, кладу в серединку кусочек молочного шоколада с натуральными подсластителями и сверху закрываю небольшим количеством теста) Такой вариант, конечно, получается еще вкуснее)