Я жадная, а еще брезгливая, поэтому на посещение общепита я трачу деньги, только находясь в отпуске, в другом городе. Считаю, что еда, приготовленная дома, своими руками намного полезнее. Шаурму мы любим, покупаем, бывает в отпуске, а как не купить когда ее готовят чуть ли не подъезде, запахи стоят умопомрачительные. На мой взгляд, в шаурме вредного немного, это не чебуреки на вокзале. Решил Евгений сам попробовать приготовить, получилось. Научил меня, мы много экспериментировали с начинками. По итогу с жареным мясом нам вкуснее, чем с запеченным. Со свининой вкуснее, чем с курицей, а по поводу какие класть огурцы; соленые или свежие мнения разделились. Мне больше нравится с солеными, Евгению со свежими. Даже сыр добавляли тертый, но что-то не "зашло" нам. Собственно сам процесс; мясо свинину быстро пожарила, из помидор удалила семена, зачем мне лишняя жидкость? Можно и из огурцов удалить, но в этот раз я не стала этого делать. Капусту, самую обыкновенную, мелко нашинковала, с заморож