Найти тему
GS-Cooking

Топовые сырники на завтрак!

Оглавление

Привет мои будущие подписчики! Сегодня я покажу вам как очень просто, быстро и не дорого приготовить обалденные сырники, ваша вторая половинка точно оценит!
И так, первым делом нужно подготовить всё необходимое! А именно:

  • Творог (Пачка 200 грамм);
  • Мука (Столовая ложка с горкой);
  • Одно куриное яйцо (Нам нужен только желток);
  • Сахар (1-2 столовые ложки);
  • Щепотка соли;
  • Подсолнечное и сливочное масло для жарки;
  • Сметана + варёная сгущенка для соуса.

Итак - к делу:

1. Подготавливаем всё необходимое.
1. Подготавливаем всё необходимое.
2. Кладем в миску: творог, столовую ложку муки обязательно с горкой, 1-2 столовые ложки сахара, щепотку соли как на фото, и желток (обязательно без белка).
2. Кладем в миску: творог, столовую ложку муки обязательно с горкой, 1-2 столовые ложки сахара, щепотку соли как на фото, и желток (обязательно без белка).
3. Перемешиваем! Должно получиться вот так.
3. Перемешиваем! Должно получиться вот так.

4. Присыпаем стол мукой, и с помощью вилки/ложки набираем нужное количество массы, перекладываем в руку, скатываем шарик и откладываем на муку (у меня из пачки творога получается 6 сырников среднего размера).
4. Присыпаем стол мукой, и с помощью вилки/ложки набираем нужное количество массы, перекладываем в руку, скатываем шарик и откладываем на муку (у меня из пачки творога получается 6 сырников среднего размера).
5. После того как использовали всю массу - начинаем формировать сырники. Я просто руками формирую "цилиндр" а затем придавливаю сверху, тем самым придавая форму шайбы.
5. После того как использовали всю массу - начинаем формировать сырники. Я просто руками формирую "цилиндр" а затем придавливаю сверху, тем самым придавая форму шайбы.
6. Разогреваем сковороду на среднем уровне нагрева. Наливаем немного подсолнечного масла и кусочек сливочного, для вкуса.
6. Разогреваем сковороду на среднем уровне нагрева. Наливаем немного подсолнечного масла и кусочек сливочного, для вкуса.
7. Выкладываем сырники на сковороду и накрываем крышкой. Тем временем можно сделать наивкуснейший соус - Сметана + Варёная сгущенка.
7. Выкладываем сырники на сковороду и накрываем крышкой. Тем временем можно сделать наивкуснейший соус - Сметана + Варёная сгущенка.
8. Жарим сырники по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки. Лучше каждую минуту проверять, что бы не подгорели!
8. Жарим сырники по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки. Лучше каждую минуту проверять, что бы не подгорели!
9. Готово, выкладываем сырники на тарелку, и поливаем соусом.
9. Готово, выкладываем сырники на тарелку, и поливаем соусом.

Приятного аппетита! Готовить просто - подпишись и готовь вместе со мной.

Еда
6,93 млн интересуются