Найти тему
Войти
Андрей Галандос
1 подписчик
Подписаться
Вкусный и легкий куриный суп.
Около минуты
4 прочтения
23 февраля 2023
23 фев 2023
Варим куриную грудку 30 минут
Варим куриную грудку 30 минут
Обжариваем на масле лук с морковкой до золотистого цвета
Обжариваем на масле лук с морковкой до золотистого цвета
Добавляем поджарку в кастрюлю вместе с мелко нарезанной картошкой, так же добавляем соль и специи по вкусу и варим это все 15 минут
Добавляем поджарку в кастрюлю вместе с мелко нарезанной картошкой, так же добавляем соль и специи по вкусу и варим это все 15 минут
Потом разделяем вареную грудку на волокна и добавляем так же в кастрюлю по желанию можно добавить немного макарон или вермишели
Потом разделяем вареную грудку на волокна и добавляем так же в кастрюлю по желанию можно добавить немного макарон или вермишели
Варим еще минут 7-10
Варим еще минут 7-10
Суп готов!!!
Суп готов!!!
Что для этого требуется:
куриная грудка 1 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
соль
специи
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Чайный гриб
Рецепты из кабачков
Супы
Американская кухня
Болгарская кухня
Жареные блюда
Коктейли
Салаты
Татарская кухня
Блюда из тыквы
Испанская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
1