Найти тему
Андрей Галандос

Вкусный и легкий куриный суп.

Варим куриную грудку 30 минут
Варим куриную грудку 30 минут

Обжариваем на масле лук с морковкой до золотистого цвета
Обжариваем на масле лук с морковкой до золотистого цвета
Добавляем поджарку в кастрюлю вместе с мелко нарезанной картошкой, так же добавляем соль и специи по вкусу и варим это все 15 минут
Добавляем поджарку в кастрюлю вместе с мелко нарезанной картошкой, так же добавляем соль и специи по вкусу и варим это все 15 минут
Потом разделяем вареную грудку на волокна и добавляем так же в кастрюлю по желанию можно добавить немного макарон или вермишели
Потом разделяем вареную грудку на волокна и добавляем так же в кастрюлю по желанию можно добавить немного макарон или вермишели
Варим еще минут 7-10
Варим еще минут 7-10
Суп готов!!!
Суп готов!!!

Что для этого требуется:

  • куриная грудка 1 шт
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • соль
  • специи
Еда
6,93 млн интересуются