Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Несложные и проверенные. Лучшие рецепты для начинающих №23-08

Куриные крылышки в томатно-соевом маринаде с горчицей (в духовке). Минтай, тушенный в майонезе с овощами. Свиные отбивные в сырном кляре. Перловая каша с кукурузой и овощами. Свинина с овощами и стручковой фасолью в томатном соусе.

Минтай, тушенный в майонезе с овощами. Это рыбное блюдо можно готовить хоть каждый день: приготовление быстрое и нехлопотное, ингредиенты простые и доступные, а результат – выше всяких похвал! Кусочки рыбы тушатся в соусе на основе майонеза с луком и морковью. Благодаря нехитрым манипуляциям получается сочная и нежная рыбка в интересном соусе.

минтай (или другая белая рыба), майонез, лук репчатый, морковь, масло растительное, мука, укроп, соль, перец чёрный молотый
минтай (или другая белая рыба), майонез, лук репчатый, морковь, масло растительное, мука, укроп, соль, перец чёрный молотый

Свиные отбивные в сырном кляре. Мясо слегка отбивается, обваливается в сырно-яичной смеси и обжаривается в сковороде до румяной корочки. Приготовить эти свиные отбивные несложно, они прекрасно дополнят меню как в будни, так и в праздничные дни.

свинина (филе), сыр твёрдый, яйца, мука, масло растительное, перец чёрный молотый, приправа для мяса, соль
свинина (филе), сыр твёрдый, яйца, мука, масло растительное, перец чёрный молотый, приправа для мяса, соль

Перловая каша с кукурузой и овощами – оригинальный гарнир или постное блюдо. Благодаря обжаренной с луком моркови и консервированной кукурузе простая перловая каша преображается в пёстрое сытное блюдо.

перловая крупа, кукуруза консервированная, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль
перловая крупа, кукуруза консервированная, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль

Свинина, тушенная с овощами и стручковой фасолью в томатном соусе. Мясо с овощами – идеальный союз. По этому рецепту свинина готовится в богатом овощном соусе: с луком, морковью, сладким перцем, стручковой фасолью и томатной пастой. Блюдо получается очень вкусным, ярким и ароматным. Готовится всё в одной сковороде и без лишних хлопот.

свинина, фасоль стручковая, перец болгарский красный, морковь, лук репчатый, чеснок, зелень укропа, томат-паста, мука, хмели-сунели, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное
свинина, фасоль стручковая, перец болгарский красный, морковь, лук репчатый, чеснок, зелень укропа, томат-паста, мука, хмели-сунели, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное

Куриные крылышки в томатно-соевом маринаде с горчицей (в духовке). Крылышки получаются бесподобными – с очень интересным насыщенным вкусом и румяной корочкой. Запечённые куриные крылышки станут отличной закуской для компании друзей или аппетитным блюдом для семейного обеда или ужина. Разлетаются вкуснейшие крылышки очень быстро.

куриные крылышки, соус соевый, кетчуп, горчица, чеснок
куриные крылышки, соус соевый, кетчуп, горчица, чеснок

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Простые, понятные, домашние – Лучшие рецепты для начинающих №23-07". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются