Найти в Дзене
ТАЙНЫ СТРАХОВ

МАКАРОННИК ГРИБНОЙ

Добрый день.

Готовим сегодня макаронник с грибами - 2 вида: сморчки и опята-гвоздики.

Сморчки
Сморчки

Оба вида грибов были предварительно отварены. Храню я их обычно в отварном виде в морозилке.

-2
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Грибы отварные 500г

Отварные рожки 500г

яйца сырые 3шт

Сыр твердый 100г

Лук репчатый 1шт

масло растительное для жарки

Соль, специи грибные пр вкусу

Сухари или манка для обсыпки

-3
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отвариваем предварительно макароны, промываем их. В макароны разбиваем 3 яйца и перемешиваем.

-4

Грибы оба вида вместе обжариваем с луком на растительном масле до золотистой корочки.

Добавляем грибные специи. У меня грибные специи из сушеной чёрной лисички.

-5

На противень мажем растительное масло и обсыпаем сухарями или манкой.

-6

На низ выкладываем макароны, смешанные с яйцами.

Дальше выкладываем слой поджареных грибов.

Сверху обсыпаем тёртым сыром.

-7

Можно сюда же добавить порезанные оливки и ставим в разогретую духовку на 15 мин

-8

Наш макаронник готов. Можно украсить зеленью.

Вкусно и сытно!

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Приятного аппетита!

Жду от вас комментариев.

Читайте также в моем блоге: