Привет всем! Этот рецепт 100% удивит вас. Но подойдёт вам только, если у вас есть Мультиварка. Выглядит симпатично, готовим экономично! Девчонкам для фигуры, качкам для мускулатуры! Детям на бутерброд, гостям с тарелки прямо в рот! Сочная и нежная грудка получается за пару простейших шагов. Больше всего подойдет для перекусов, бутербродов, и как нарезка тоже будет интересна. Рецепт для всех, кто понимает, что вместо колбасы лучше кушать натуральное 100% мяско. В современной колбаске мяса может быть от 5 до 80%. В ценовой категории 300р./кг, скорее всего, мяса будет только до 30%. А нам всего 3 ингредиента нужны: Приготовим вкусняшку? Берем лоток грудки. Моя стоила 190р/кг. Если получится сэкономить, как у меня - то супер! Нам надо только 2 куска (они обычно по 300 грамм) - это 115 рублей. Сполоснуть и положить их в глубокую тарелку. Далее мы вываливаем специи. Все целиком. Чайными ложками. По стандарту: 1 ложка - перца, ещё 1 - карри, и 2 таких же - соли. У меня бонусом для крас
Мультиварка как термос. Способ экономично “заварить” грудку в бутербродную колбасу.
27 марта 202327 мар 2023
88
3 мин