По этому десерту сходит с ума весь мир. В инстаграме он из тех, которые называют «вирусными»: сотни фотографий странных пирогов с почерневшей корочкой в ореоле горелой пекарской бумаги и с непременным вырезанным куском-клином, который обнажает белоснежную нежную кремовую текстуру. Буквально — на лицо ужасные, добрые внутри. В еще больший восторг приходят те, кто этот десерт хоть однажды попробовал. Главное же чудо в том, что сделать этот десерт очень просто и быстро — 10–15 минут активного времени. Только надо знать пару секретов. Я вам расскажу два способа для приготовления этого десерта *все веса и объемы для формы 22 см на 6 порций Для него нам понадобится: Сливочный сыр* 420 грамм Сливки 33% 250 грамм Яйца куриные 3 шт Сливки 33% 250грамм Крахмал или Мука 28 грамм Стручковая ваниль 1 шт, если вы используете ванильный экстракт 4-5 грамм Соль 2 грамма Лимонный сок - по вкусу Сливочный сыр - лучше всего использовать сыр марки Philadelphia, но он довольно редко встречается в магазинах