Нам понадобится:
Творог - 3 пачки
Яйцо -1 шт
Сахар - 1 ст.л
Мука -100грамм
Изюм-50 грамм
Первоначально замачиваем изюм в воде.
Далее чтобы сырники были пышные, нужно творог перетереть через сито:
Далее к творогу добавляем яйцо, сахар 1 ст.л и 70 грамм муки.
Все перемешиваем.
Добавляем изюм, и ещё раз перемешиваем. Формируем тесто.
Далее на стол или доску высылаем 30 грамм муки и выкладываем тесто на нее. Формируем небольшие шарики.
Далее из каждого шарика формируем сырник ножом. Предаем форму.
Выкладываем сырники на противень и выпикаем 30 мин при 180°С
Приятного аппетита.