Делюсь рецептом, который точно получится у каждого
Ингредиенты (на 14 шт.)
Сливочное масло - 150 гр.
Сахарная пудра 180 гр.
Яйца (средние) - 2 шт.
Муки - 270 гр.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Соль - щепотка
Молоко - 220 мл.
Ванилин - по желанию
- Мягкое сливочное масло взбейте с сахарной пудрой. Масса должна получится светлой и воздушной
- Добавляйте яйца по одному и перемешивайте миксером. Используйте яйца комнатной температуры.
- Добавьте в полученную массу молоко, перемешайте
- Добавьте соль, разрыхлитель, ванилин
- Далее постепенно добавляйте в массу муку. Вам может понадобиться больше либо меньше муки, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь на консистенцию теста, оно должно быть густое, однородное и воздушное.
- Ставьте капкейки в разогретую до 175 градусов духовку, режим верх-низ без конвекции, примерно на 20-25 минут. Проверяйте готовность шпажкой.
Если было полезно, ставьте ❤️